Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 700 g wody
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g oliwy z oliwek
- 8 jajek
- 10 - 15 g proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 150 g sera mozzarella, startego
- 100 - 120 g kostek boczku
- 1 ząbek czosnku, posiekany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50 min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50 min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45 min
Gulasz kowbojski z kiełbasą
55min
Greckie klopsiki (Kefthedes)
1h 30min
Zapiekanka ziemniaczana
40min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Sałatka na ciepło z ziemniakami i jajkiem (z osłoną noża miksującego 2.0)
45 min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20min
Makaron po alpejsku
45 min