Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 700 g wody
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g oliwy z oliwek
- 8 jajek
- 10 - 15 g proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 150 g sera mozzarella, startego
- 100 - 120 g kostek boczku
- 1 ząbek czosnku, posiekany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalafior Kung Pao z ryżem i sezamową surówką z marchewki
45min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20 min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50 min
Jajka po szkocku
1h 25 min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50 min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30min
Gratin z ziemniaków i selera
1h 10min
Makaron po alpejsku
45min
Sałatka na ciepło z ziemniakami i jajkiem (z osłoną noża miksującego 2.0)
45min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min