Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g koolzaadolie
- 10 - 15 g verse dille, alleen de blaadjes
- 20 - 30 g suiker, naar smaak
- 20 g witte wijnazijn
- 20 g citroensap
- 25 g Dijon mosterd of andere middelscherpe mosterd
- 30 g zoete mosterd
- 1 eierdooier
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Papaya'péro
30min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Vegan cheeseburgers
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Snel vruchtenijs
10min