Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g koolzaadolie
- 10 - 15 g verse dille, alleen de blaadjes
- 20 - 30 g suiker, naar smaak
- 20 g witte wijnazijn
- 20 g citroensap
- 25 g Dijon mosterd of andere middelscherpe mosterd
- 30 g zoete mosterd
- 1 eierdooier
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Yoghurt en muntdressing
15min
Asperge-langoustine terrine
10h
Krokante olijven
1h 30min
Piña Colada sorbet
30min
Geroerbakte groenten
10min
Snelle kaassoufflés
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation