Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vulling
-
20
g verse dragon, alleen de blaadjes
ou 20 g lente-ui, in stukken (4 cm) - 80 g artisjokharten, op olie, uitgelekt
- 100 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
Kip pakketje met rode paprika saus
- 3 kippenborsten, ontveld en ontbeend (ong. 180-200 g / stuk)
- 1400 - 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 2 rode paprika's, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 4 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 min
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Basisbouillon
Pas d’évaluation
Geel gekleurde eieren
55 min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15 min