Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g zeeduivel, bij voorkeur met graat (zie tips)
- 500 g hele ongepelde garnalen (zie tips)
- 800 g water
- 70 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g brandewijn
- 200 g tomatenblokjes uit blik
- 1 el witte kortkorrelige rijst
- 1 snuifje saffraan draadtjes
- 1 visbouillon blokje (voor 0,5 l) (zie tips)
- 8 druppels chillisaus
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10 min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Pas d’évaluation
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation