Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 85 g olijfolie
-
½
tl gemalen cayennepeper, volgens smaak
ou ½ tl gedroogde pepervlokken, volgens smaak - 1000 g verse mosselen, in de schaal
- 200 g gehakte tomaten, uit blik of vers
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Asperge-langoustine terrine
10h
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Zalmsoufflé
1h
Kip met rode paprika
1h 5min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Koolsla
10min