Versions compatibles
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de coliflor con piñones
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Potaje de habas
1h 30 min
Sopa de setas
35 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de calabacitas
40min