Riz cantonais

Riz cantonais

3.7 285 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de petits pois frais
    110 g
  • de jambon fumé coupé en petits dés
    110 g
  • de sauce de soja (optionnel)
    3 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselée
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1436 kJ
Protides 17 g
Lipides 7.8 g
Glucides 51 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...