
Appareils et accessoires
Riz cantonais
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau1000 g
-
de riz basmati250 g
-
de petits pois frais110 g
-
de jambon fumé coupé en petits dés110 g
-
de sauce de soja (optionnel)3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche ciselée2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1436 kJ
Protides
17 g
Lipides
7.8 g
Glucides
51 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France