Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
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Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco

4.6 (352 évaluations )

Ingrédients

Le velouté, le poulet au curry et les légumes

  • 500 g de carottes, taillées en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
  • 250 g de courgette, taillée en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincées de curry en poudre
  • ½ poivron rouge, coupé en petits dés (optionnel)
  • 100 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles (optionnel)
  • 80 - 100 g d'oignons
  • 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
    ou 20 g de beurre
  • 3 belles tomates, coupées en quatre
  • 50 g de lentilles corail, préalablement rincées
  • 250 g de lait de coco, non sucré
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau

La sauce

  • 50 g de crème fraîche
    ou 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de curry en poudre (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2216 kJ / 530 kcal
Protides
38 g
Glucides
28.8 g
Lipides
29.8 g
Fibre
10.5 g

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