Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco

Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco

4.6 360 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le velouté, le poulet au curry et les légumes
  • de carottes taillées en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
    500 g
  • de courgette taillée en tagliatelles (sauf le cœur coupé en morceaux)
    250 g
  • d'aiguillettes de poulet
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de curry en poudre
    1 pincées
  • poivron rouge (optionnel) coupé en petits dés
    ½
  • de champignons de Paris frais (optionnel) brossés et coupés en lamelles
    100 g
  • d'oignons
    80 - 100 g
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2
  • d'huile d'olive
    20 g
    20 g de beurre
  • belles tomates coupées en quatre
    3
  • de lentilles corail préalablement rincées
    50 g
  • de lait de coco non sucré
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    200 g
La sauce
  • de crème fraîche
    50 g
    50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de curry en poudre (optionnel)
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 530 kcal / 2216 kJ
Protides 38 g
Lipides 29.8 g
Glucides 28.8 g
Fibre 10.5 g

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