Appareils et accessoires
Wraps de poulet sauce tomate
Préparation 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
-
6 escalopes de poulet
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon sec
La sauce
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons
-
400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
-
6 - 8 feuilles d'estragon frais
-
100 g de vin blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
1796 kJ /
428 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Gâteau marbré
2h 10min
Blanquette de veau
1h
Sirop au chocolat
20min
Omelette aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Granité de fruits frais
5min
Galettes de pommes de terre
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min