Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Galettes de pommes de terre
45min
Blanquette de veau
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Chili con carne
1h 15 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Pain au lait
2h 20 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min