Veau aux olives
TM6 TM5 TM31

Veau aux olives

4.1 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
  • 15 g de cognac
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes
  • 120 g de graines de couscous
  • 1 filet d'huile neutre
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron confit, coupé en quatre
  • 130 g d'olives vertes dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2181 kJ / 521 kcal
Protides
44 g
Glucides
29.8 g
Lipides
24.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives