Appareils et accessoires
Risotto au saumon
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
931.9 mg
Protides
27.4 g
Calories
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Curry de poisson
45min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto lotte et lard
50min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux morilles
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min