Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto aux cèpes
30min
Pesto d'algues nori
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney à la mangue
4h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Confit d'oignons rouges
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Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h