Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
463 kJ /
110 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gaspacho
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ceviche de dorade
10min