Appareils et accessoires
Croustillant chocolat-framboise
Préparation 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises surgelées600 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
80 g de sucre en poudre
-
260 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Le macaron caramel
1h 50min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Verano
12h 45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Carrés menthe-chocolat
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h