Appareils et accessoires
Tarte à l'ananas
Préparation 30min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
beurre demi-sel pour le moule
La mousse coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait de coco
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron vert non traité
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La garniture
-
500 g d'ananas frais émincé en fines tranches
-
40 g de cassonade
-
40 g de rhum blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
2512.8 kJ /
601.1 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
3.2 g
Glucides
41.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manguier
5h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Flan à la pistache
30min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min