Appareils et accessoires
Bûche soyeuse enneigée
Préparation 15min
Total 4h 35min
12 parts
Ingrédients
La base chocolat
-
100 g de lait de coco
-
25 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La bûche
-
600 g de tofu soyeux
-
300 g de lait de coco
-
110 g de sucre de coco
-
2 pincées de vanille en poudre
-
3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
-
75 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.9 g
Calories
1558.4 kJ /
374.7 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
5 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche royale
3h 50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min