Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min