Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto safrané à la pêche
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon exotique
35min
Crumble de tomates
50min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min