Effiloché de canard aux pêches
TM6 TM5

Effiloché de canard aux pêches

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites, désossées
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 250 g de panais, coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2220 kJ / 531 kcal
Protides
25.2 g
Glucides
24 g
Lipides
37.2 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives