Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas con chirlas
30min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Mariscada
3h 30min
Fideuá de mariscos
45 min