Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Fondue savoyarde
25min
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Fondue savoyarde
15min