Polpettes siciliennes

Polpettes siciliennes

4.2 107 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lait
    200 g
  • de pain blanc la mie seulement
    20 g
  • de parmesan en cubes
    50 g
  • d'oignon (1), coupé en 4
    240 g
  • gousse d'ail
    2
  • de persil plat frais
    10 g
  • de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
    250 g
  • d'échine de porc en morceaux
    250 g
  • œufs
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    1500 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pulpe de tomate
    800 g
  • feuilles de basilic frais
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 569 kcal / 2382 kJ
Protides 52 g
Lipides 29 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...