Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Linzer torte
2h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Estouffat toulousain
2h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Arancinis
3h
Moussaka
2h 30min