
Appareils et accessoires
Polpettes siciliennes
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de pain blanc la mie seulement20 g
-
de parmesan en cubes50 g
-
d'oignon (1), coupé en 4240 g
-
gousse d'ail2
-
de persil plat frais10 g
-
de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux250 g
-
d'échine de porc en morceaux250 g
-
œufs2
-
sel
-
poivre moulu
-
d'eau1500 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
d'huile d'olive20 g
-
de pulpe de tomate800 g
-
feuilles de basilic frais10
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2382 kJ
Protides
52 g
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France