Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min