Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Arancinis
3h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Vittello tonnato
4h 20min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Pâté lorrain
15h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min