Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 20 g de gros sel
- 200 g de concombre, coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 1 avocat, coupé en brunoise
- 30 g de jus de citron vert
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins d'aneth frais, équeutés, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 214 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de bœuf
10 min
Salade César
30min