Appareils et accessoires
Tartare de saumon avocat-concombre
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais
-
20 g de gros sel
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive
-
1 avocat coupé en brunoise
-
30 g de jus de citron vert
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins d'aneth frais équeutés, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
978 kJ /
214 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de bar
10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min