Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Soupe mystère
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min