Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzoï de poulet
1h 10min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min