Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonade flamande
1h 45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min