Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Irish stew
3h 30min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Waterzooï
1h 15min
Carbonade flamande
1h 45min