Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- ½ kiwi, juiced, (optional)
- 2 garlic cloves
-
24
oz sirloin steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.)
ou 24 oz chuck steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.) - ½ oz tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz white wine
-
2
tsp all-purpose flour
ou 2 tsp cornstarch - 10 oz fresh mushrooms, sliced, e.g. white button
- 5 oz heavy whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2537.9 kJ / 606.6 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Fish and Zucchini
35min
Marry Me Chicken
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Meat Sauce
1h 45min
Sticky Sesame Chicken
40min