Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- ½ kiwi, juiced, (optional)
- 2 garlic cloves
-
24
oz sirloin steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.)
ou 24 oz chuck steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.) - ½ oz tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz white wine
-
2
tsp all-purpose flour
ou 2 tsp cornstarch - 10 oz fresh mushrooms, sliced, e.g. white button
- 5 oz heavy whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2537.9 kJ / 606.6 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Orzo with Peas
30min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Grated Carrot Salad
10min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Dirty Rice
1h 5min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45min
Marry Me Chicken
40min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min