
Appareils et accessoires
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
Préparation 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
water1000 g
-
olive oil60 g
-
dried pappardelle pasta200 g
-
garlic cloves2
-
fresh long red chilli deseeded if preferred½
-
sea salt plus extra to taste1 - 2 pinches
-
ground black pepper plus extra to taste1 - 2 pinches
-
lemon zest (5 x 2 cm), no white pith2 pieces
-
fresh sage leaves10
-
pancetta cut into pieces90 g
-
pine nuts40 g
-
fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
968.6 kcal /
4052.4 kJ
Protides
21.9 g
Lipides
62.8 g
Glucides
80.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
384.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cooking for Me and You
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande