Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

4.3 67 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • water
    1000 g
  • olive oil
    60 g
  • dried pappardelle pasta
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    ½
  • sea salt plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    2 pieces
  • fresh sage leaves
    10
  • pancetta cut into pieces
    90 g
  • pine nuts
    40 g
  • fresh ricotta cheese (not smooth), to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 968.6 kcal / 4052.4 kJ
Protides 21.9 g
Lipides 62.8 g
Glucides 80.3 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 384.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...