Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g boiling water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 250 g dried risoni pasta
- 4 chicken breasts (approx. 200 g each), cut deep slits (1 cm apart) into each breast (do not cut all the way through)
- 18 - 20 semi sun-dried tomato strips in oil (oil reserved for drizzling)
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (5 mm), then cut into halves
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp basil pesto (see Tip), plus extra to serve (optional)
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 200 g cherry tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2584 kJ / 615.2 kcal
- Protides
- 63.5 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
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Chicken and pesto risoni
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Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
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Chicken and warm potato salad
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Spice-rubbed chicken with maple glaze
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Remoulade chicken with prosciutto potatoes
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