Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp fenugreek seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 120 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 250 g mixed vegetables of choice, cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 20 g olive oil
- 50 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 500 g raw lamb sausages, casings removed and meat crumbled (see Tips)
- cooked pasta of choice
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2048.2 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 708.6 mg
Recettes alternatives
Beef and cashew nut yellow curry
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Easy lamb hotpot
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Apricot Chicken
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Baked Chicken Pizzaiola
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Traditional sausage rolls
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Broccoli and ham pasta bake
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Beef stew with gnocchi
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Chicken and risoni bake
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Low waste chicken lasagne
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