Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 158.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Lamb and barley soup
50min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Wholegrain mustard
120h
Cheese soufflés
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Risotto with lemon, thyme and feta
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Apple and ginger paste
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Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min