Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 158.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Lemon sorbet
8h 30min
Lentil hotpot
12h 45min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Beetroot salad
10 min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Crispy bread with tapenade
45min
Apple and ginger paste
6h 15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min