Versions compatibles
Melted Brie with basil and lemon pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 261.9 mg
Recettes alternatives
Red pesto chicken salad
35 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Parmesan gelato
4h 30 min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Baked artichoke dip
35 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min