Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Grain free crackers
- 30 g chia seeds
- 120 g water
- 280 g raw almonds
- 60 g sunflower seeds
- 30 g linseeds (flaxseeds)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp granulated garlic
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- sea salt flakes, for sprinkling
- 30 g sesame seeds
Baked ricotta
- oil, for greasing
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2323.1 kJ / 553.1 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 905 mg
Recettes alternatives
Rosemary and sea salt crackers
35min
Citrus salt
35min
Rosemary salt
24h 5 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Homemade ricotta
1h 15 min
Mayonnaise
5min
Brazilian cheese puffs
20min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Chicken velouté meal
40min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Apple and ginger paste
6h 15min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min