Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Profiteroles
2h
Summer ice cream cake
4h 50min
Mussels in coconut milk
25min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7h
Lemon cake
2h
Cheese spread
1h
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Milk bread (Challah)
2h 20min