Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Citrus marmalade
2h 20min
Sabayon
15 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Apple tart
1h
Cream cheese spread with radishes
5min
Choux pastry
2h
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Cheese soufflés
30 min
Cream of mushroom soup
20 min