Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 142.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye seed loaf
28h 10min
English muffins
3h 10min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min