Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 116.8 mg
Recettes alternatives
Caramel toffees
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Simple butter biscuits
3h 20min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Peanut brittle
1h 30 min
Honeycomb
1h 30 min
Pretzels
1h 35min
Spooktacular snow cones
10min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min