Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optionnel)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 131.6 mg
Recettes alternatives
Coffee semifreddo
6h 30min
Frappé coffee
5 min
Tiramisu
5h 20min
Baklava
1h 10min
Cheesecakes in jars
4h
White chocolate mousse cups
3h 35min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Saint-Honore
2h 45min
Chocolate cream pie
4h 15min
Frozen pineapple cream
10 min
Pavlova
6h
Classic lemon tart
3h 10min