Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (optionnel)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 131.6 mg
Recettes alternatives
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Profiteroles
2h
Raspberry cloud
12h 5min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Banoffee tartlets
1h 45min
Chocolate cream pie
4h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20 min
Magic potion
1h 5 min
Black forest cake
5h