Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla ice cream
- ½ vanilla bean, split lengthways and seeds scraped
- 300 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 90 g white sugar
- 3 egg yolks
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 1 pinch sea salt (optional)
Pineapple coating
- 1 lime, peeled, no white pith, pips removed (optional - see Tips)
- 100 g coconut water
- 350 g fresh pineapple, peeled and cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.8 kJ / 157.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 43.5 mg
Recettes alternatives
Rainbow Cake
2h 45min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Berry breakfast smoothie
5 min
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55 min
Cheesecake
3h 15min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min
Peach, raspberry and banana smoothie
10 min
Protein shake
5 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Creamy mango icy poles
8h 15min