Versions compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramels
7h 45min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Eggs with coconut curry sauce
30min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Raspberry and lemon flan
1h
Sago custard puddings
35min
Almond and pear tart
40min
Coconut butter cake
1h
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Bread and butter pudding
1h 15min