Versions compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seeded pastry
Pas d’évaluation
Coconut butter cake
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Bread and butter pudding
1h 15min
Raspberry mini clafoutis
30min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Fig and walnut bread
3h 20min
Portuguese-style custard tarts
40min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h