Carrot top pesto

Carrot top pesto

4.9 36 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
490 g

Ingrédients

  • baby carrot tops only (approx. 30 g)
    1 bunch
  • water to soak
  • pepitas
    80 g
  • almonds or nuts of choice
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    150 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 490 g

Calories 2693.5 kcal / 11269.4 kJ
Protides 75.2 g
Lipides 258.5 g
Glucides 39.7 g
Fibre 19.3 g
Graisses saturées 47 g
Sodium 1124.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...