
Appareils et accessoires
Carrot top pesto
Préparation 5min
Total 15min
490 g
Ingrédients
-
baby carrot tops only (approx. 30 g)1 bunch
-
water to soak
-
pepitas80 g
-
almonds or nuts of choice100 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil plus extra to cover150 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
lemon juice only, to taste½
-
ground black pepper2 pinches
Infos nut. par 490 g
Calories
2693.5 kcal /
11269.4 kJ
Protides
75.2 g
Lipides
258.5 g
Glucides
39.7 g
Fibre
19.3 g
Graisses saturées
47 g
Sodium
1124.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande