Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread ice cream
10h 20min
Mulled wine
15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Sangria ginger punch
1h 5min
Frozen strawberry daiquiri
10 min
Pear mulled wine
30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Pineapple rum cocktail
6h 45min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Mango daiquiri
5 min