Parmesan gelato
TM6 TM5 TM31

Parmesan gelato

4.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

Parmesan gelato

  • 150 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 350 g double cream
  • 1 tsp ground paprika (optionnel)

Balsamic reduction

  • 250 g balsamic vinegar
  • 30 g honey

Assembly

  • 1 ciabatta baguette cut into thin slices
  • 4 tbsp extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves cut into halves lengthways

Infos nut.
par 1 piece
Calories
173 kcal / 726.7 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
14.7 g
Glucides
6.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
131.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives