Appareils et accessoires
Parmesan gelato
Préparation 15min
Total 4h 30min
25 pieces
Ingrédients
Parmesan gelato
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)150 g
-
double cream350 g
-
ground paprika (optionnel)1 tsp
Balsamic reduction
-
balsamic vinegar250 g
-
honey30 g
Assembly
-
ciabatta baguette cut into thin slices1
-
extra virgin olive oil4 tbsp
-
garlic cloves cut into halves lengthways2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
131.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
726.7 kJ /
173 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendar favourites
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Steak tartare
10min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Basil oil
10min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Romesco dip
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pisco Sour
10min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Gougères
55min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h