Welsh Anglesey eggs

Welsh Anglesey eggs

4.4 27 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • unsalted butter plus extra to grease
    40 g
  • cheddar cheese cut into pieces
    150 g
  • water room temperature
    500 g
  • eggs (see Tips)
    6
  • potatoes peeled and cut into cubes (2 cm)
    500 g
  • leek green and white parts, washed well and cut into slices
    1
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • milk
    250 g
  • plain flour
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 322.2 kcal / 1347.9 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 19.5 g
Glucides 22 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 565.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...