Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 565.7 mg
Recettes alternatives
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Creamy vegetable rice
25min
Nut bolognese
35min
Asparagus and saffron risotto
35min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Vegetable paella
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Potato, bacon and cheese tortilla
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Pizza in Bianco
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Moroccan chicken tagine with pearl couscous
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Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
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