Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 565.7 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
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All in one bowl bolognese
40min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Alpine macaroni with apple sauce
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Leek and cheddar pudding
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Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
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Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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Pascualina
1h 45min