Rosemary and green peppercorn pork fillet

Rosemary and green peppercorn pork fillet

4.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 5h 15min
12 portions

Ingrédients

  • pork fillets (approx. 400 g each)
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    40 g
  • honey
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • dried rosemary
    3 tsp
  • green peppercorns
    1 tsp
  • dried bay leaf
    2
  • allspice berries
    2
  • light soy sauce
    5 g
  • Worcestershire sauce
    5 g
  • water
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 106.5 kcal / 447.4 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 4.2 g
Glucides 1.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 234.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...