Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Apricot Chicken
35 min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25min
Pea and ham soup
2h 20min
Chopped vegetable salad
10min
Cream of tomato soup
25min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Beef and mushroom hot pot
2h
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Tomato basil chicken stew
35 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min