Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Pork fillet with mustard
35min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Plum sauce
55min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Chicken Waldorf salad
40min
Green egg whites and ham omelette
35min
Buffalo chicken wings
50 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min