![Rosemary and green peppercorn pork fillet Rosemary and green peppercorn pork fillet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80344B11-3354-4FF3-A291-02E54E4A101D/Derivates/0A9F6CA7-3BF3-4606-BDE3-682F4D82ADCD.jpg)
Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Leek and smoked salmon dip
55min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork fillet with mustard
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Crab linguine
30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Beef Burgundy
1h 45 min