Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 75.6 mg
Recettes alternatives
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
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Basil, avocado and hemp pesto
5min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Miso kraut
168h 20min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Gwinganna nut and seed bread
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Gwinganna polenta with vegetables
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Broccoli stem falafel
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Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
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