Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 75.6 mg
Recettes alternatives
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20 min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Zhoug
10min
Coconut Yoghurt
32h 30min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5 min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Creamy tomato and basil soup
30min