Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 75.6 mg
Recettes alternatives
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Spicy cauliflower soup
20 min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20 min
Broccoli stem falafel
25h 40min
Celery leaf gremolata
5 min
Beetroot salad
10 min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Traditional hommus
25h 5min