Appareils et accessoires
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Préparation 10min
Total 25min
2 doses
Ingrédients
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
30 g azeiteóleo de colza30 g
-
romã (optionnel)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
325 mg
Protides
22.5 g
Calories
2396 kJ /
572 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Pão de alho com guacamole
25min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de omelete grega
35min
Poke de atum
30min
Molho pesto
5min