Versions compatibles
Salada de cevada com frango e beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de beterraba
5min