Versions compatibles
Salada de cevada com frango e beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taças de couve roxa com frango
25 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Cevada com ratatouille
40 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Salada de legumes da primavera
50 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25 min
Caril de legumes
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min