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Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pão de véspera cortado em pedaços
- 30 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 20 g manjericão, só as folhas
- 20 g salsa, só as folhas
- 80 g sumo de laranja
- 60 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. chá cheia sementes de cominhos
- 10 g mel
- ½ c. chá de canela em pó
- 30 g farinha integral
- 300 g queijo feta
- 1 ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2347.6 kJ / 561.1 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1848.6 mg
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