Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1119.1 mg
Recettes alternatives
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Estufado de beringela picante
30 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30 min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Pas d’évaluation
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation