Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1119.1 mg
Recettes alternatives
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
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Salada de trigo sarraceno com pimentos
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Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Cevada com ratatouille
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Tarte de legumes com farinha de grão vegan
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Estufado de beringela picante
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Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
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