Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1119.1 mg
Recettes alternatives
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Caril de millet com frango
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Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
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Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Cevada com ratatouille
40 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Tikka masala de couve-flor
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Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
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Tofu assado de lentilhas vermelhas
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