Nouilles chinoises aux légumes variés
TM6 TM5 TM31

Nouilles chinoises aux légumes variés

4.0 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de carottes, coupées en morceaux
  • 20 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates, coupées en quatre
  • 50 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) fraîches
  • 50 g de champignons enoki frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
    ou 2 c. à café de fond de légumes
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu déshydraté, coupé grossièrement
  • 30 g de branche de céleri, détaillée en dés
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g de coriandre fraîche, finement hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2792 kJ / 667 kcal
Protides
31 g
Glucides
104 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives