Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 15 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les pappardelle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette
    150 g
  • de cerneaux de noix
    10 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    10 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    80 g
  • de ricotta
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2653 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 36.1 g
Glucides 59.8 g
Fibre 3.4 g

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