Appareils et accessoires
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pappardelle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette
-
10 g de cerneaux de noix
-
10 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de ricotta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
2653 kJ /
634 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
59.8 g
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Pâtes italiennes
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France
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