
Appareils et accessoires
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pappardelle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette150 g
-
de cerneaux de noix10 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées10 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de ricotta100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2653 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
36.1 g
Glucides
59.8 g
Fibre
3.4 g
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