Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau à l'indienne
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
500 g de viande d'agneau détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
240 g de yaourt nature
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz
-
10 g de lait en poudre
-
40 g d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1903 kJ /
455 kcal
Lipides
22 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Colombo de porc
1h 15min
Bobó de crevettes
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Korma d'agneau
13h 50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous marocain
50min
Poulet tandoori
45min
Tajine de poulet au citron confit
3h