Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de gingembre frais
- 500 g de viande d'agneau, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 240 g de yaourt nature
- 450 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz
- 10 g de lait en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and ale pie
3h 20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
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Biryani de poulet
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La sagamité
50min
Baozi et soupe chinoise
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Cochinita pibil
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Roulé de bœuf à la brésilienne
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Curry de poulet du Mozambique
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Moqueca de poisson à la farofa
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Curry d'agneau
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Biryani de dinde
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Tajine de poulet au citron confit
3h