Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 394.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Tortellini in brodo
1h 20min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min