![Funghi sott'olio con peperoncini e menta Funghi sott'olio con peperoncini e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/98962_0-463-1417-1417.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di uva
50min
Patè di peperoncini
30min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min