Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Uova ripiene
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min