Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Recettes alternatives
Uova sode ripiene
1h 10 min
Champignon ripieni al forno
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni
1h 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h